Chi siamo
La nostra storia inizia dalle tradizioni di famiglia
Un’azienda di famiglia con la passione per la conservazione tramandatasi nel tempo in un mondo in cui modernità e tradizione si fondono.
Il ruolo della tradizione piemontese è sempre stata molto importante soprattutto perché Giorgio e Mauro Riolfi, fin da bambini, passavano molto tempo a casa della nonna Talina, sulle colline canellesi.
Come di consueto, nei mesi in cui la verdura era abbondante, si metteva via per poterla conservare e mangiare nelle stagioni successive.
Gli unici metodi di conservazione erano quelli naturali come il sale e l’aceto di vino. Cresciuti con questi valori, i fratelli Riolfi, nel 1985, aprirono un piccolo laboratorio nel centro di Canelli, ed iniziarono a preparare sughi e conserve in vasetti di vetro.
Tra gli ingredienti Riolfi non troverai mai elementi che non conosci
I prodotti Riolfi sono frutto di ricette di famiglia che si tramandano da 3 generazioni, fatte con ingredienti naturali e di altissima qualità.
La nostra è una produzione artigianale. Lo è rimasta sempre e vogliamo rimanga il nostro elemento distintivo. Utilizziamo solo materie prime selezionate e i prodotti Riolfi sono fatti per mantenere la consistenza delle verdure, gusti e profumi senza additivi artificiali e conservanti.
"Il nostro ingrediente segreto è la passione"