Chi siamo

 La nostra storia inizia dalle tradizioni di famiglia

 Un’azienda di famiglia con la passione per la conservazione tramandatasi nel tempo in un mondo in cui modernità e tradizione si fondono.

Il ruolo della tradizione piemontese è sempre stata molto importante soprattutto perché Giorgio e Mauro Riolfi, fin da bambini, passavano molto tempo a casa della nonna Talina, sulle colline canellesi. 

Come di consueto, nei mesi in cui la verdura era abbondante, si metteva via per poterla conservare e mangiare nelle stagioni successive. 

Gli unici metodi di conservazione erano quelli naturali come il sale e l’aceto di vino. Cresciuti con questi valori, i fratelli Riolfi, nel 1985, aprirono un piccolo laboratorio nel centro di Canelli, ed iniziarono a preparare sughi e conserve in vasetti di vetro.

 

 

Tra gli ingredienti Riolfi non troverai mai elementi che non conosci

I prodotti Riolfi sono frutto di ricette di famiglia che si tramandano da 3 generazioni, fatte con ingredienti naturali e di altissima qualità.

La nostra è una produzione  artigianale. Lo è rimasta sempre e vogliamo rimanga il nostro elemento distintivo. Utilizziamo solo materie prime selezionate e i prodotti Riolfi sono fatti per mantenere la consistenza delle verdure, gusti e profumi senza additivi artificiali e conservanti.

 

"Il nostro ingrediente segreto è la passione"